福建工商网欢迎你!
福建工商网 > 政务公开 > 当前位置

省工商局召开局务会议部署推进下一阶段工作,帮助妻子去偷情

时间:2018-06-30 来源:福建工商网 点击:
导读: 6 月 6日 ,会议听取有关处室重点工作情况汇报,研究部署推进下一阶段工作。省 工商局 黄培惠局长充分肯定今年以来各项工作的进展,强调部署下阶段工…

  66日,会议听取有关处室重点工作情况汇报,研究部署推进下一阶段工作。省工商局黄培惠局长充分肯定今年以来各项工作的进展,强调部署下阶段工作。一要加强党的建设。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,做到学懂弄通做实,扎实做好非公党建工作。二要纵深推进改革,进一步优化营商环境。要研究制定运用工商职能优化营商环境的具体措施,加快推进“证照分离”改革试点工作,积极推进第二批涉企证照整合,进一步压缩企业开办时间;继续深入推进国家企业信用信息公示系统(福建)建设,探索推进智能化全程监管,落实“双随机一公开”抽查工作计划,加大市场主体年报推进力度。三要强化机关作风,进一步提升工作效能。要深入落实中央八项规定精神,扎实开展形式主义官僚主义综合整治,加强作风纪律检查,完善绩效管理机制。四要加强队伍建设,进一步激发干部队伍积极性、主动性、创造性。要认真落实中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,研究细化落实的具体举措,建立符合工商工作实际的激励机制和容错纠错机制,为干事创业的干部撑腰鼓劲;按照省委“五抓五看”和“八个坚定不移”的要求,进一步落深落细落实全面从严治党主体责任。

文章导读:
波音平台永利高