福建工商网欢迎你!
福建工商网 > 政府公告 > 当前位置

福州市“三贴近”开展打传规直宣传工作,张二宝的浮华人生

时间:2018-06-29 来源:福建工商网 点击:
导读: 一是贴近直销 企业 。贯彻落实国家 市场 监管总局开展查处以直销名义和股权激励、资金盘、投资分红等形式实施传销违法行为专项行动要求,以直销企业…

  一是贴近直销企业。贯彻落实国家市场监管总局开展查处以直销名义和股权激励、资金盘、投资分红等形式实施传销违法行为专项行动要求,以直销企业为主体,部署开展打击传销、规范直销宣传工作。二是贴近经销代理商。组织专题讲座,通过经济与价值规律揭示传销的欺诈本质,以案例、“三观”分析传销危害,告知组织、参与传销及为传销提供便利条件所应承担的法律后果,促使代理商认清传销与网络传销的特征,规范直销经营活动。三是贴近直销员。发放《网络传销,一个美丽的神话》宣传册,教育直销员在经营中要特别注意退换货制度、虚假宣传等事项,做到规范经营,守法经营。