福建工商网欢迎你!
福建工商网 > 政府公告 > 当前位置

泉州市深入开展“双随机一公开”抽查工作,geshigongc

时间:2018-06-29 来源:福建工商网 点击:
导读: 一是完善“两单”,市县两级共 285 个 单位 建立本部门抽查事项清单 296 项, 10 个单位建立多部门监管责任清单。二是完善“两库”,市县两级 5000 …

   

  一是完善“两单”,市县两级共285单位建立本部门抽查事项清单296项,10个单位建立多部门监管责任清单。二是完善“两库”,市县两级5000人列入执法检查人员名录库;各部门根据监管要求、行业特点和监管重点分别建立检查对象名录库,实现“检查对象应入库尽入库”,市工商局70市场主体列入“检查对象库”,市环保局建立2837家污染源市场主体信息库。三是2017年以来,开展“双随机一公开”抽查2469次,抽查市场主体9.7万户次,其中组织“双随机一公开”联合抽查6次,检查市场主体500多家。