福建工商网欢迎你!
福建工商网 > 政府公告 > 当前位置

南平市六举措推动年报公示工作提升进位,暴君的七夜罪妃

时间:2018-05-07 来源:福建工商网 点击:
导读: 一是加强工作部署。召开视频会议,部署年报率在 3月份达 20% 、 4 月份达 50% 、 5 月份达 80% 的攻坚指标。二是加强 宣传 保障。利用电视、网站、手…

  一是加强工作部署。召开视频会议,部署年报率在3月份达20%4月份达50%5月份达80%的攻坚指标。二是加强宣传保障。利用电视、网站、手机短信、电子显示屏、微信、QQ群等载体,提醒市场主体提高年报意识。三是加强服务保障。设立年报公示自助区,现场指导企业完成年报公示流程。四是加强制度保障。把年报公示工作纳入2018年度南平市政府社会综治考评项目,提请政府将年报工作列入市政府对各县市区阶段性督查通报内容。五是加强联动保障。主动与供销社、保险、邮政、银行等分支机构较多的市场主体沟通协调,请总公司做好下属企业年报的指导督促。六是加强清理保障。做好未开展经营活动市场主体吊销注销工作,清除主体虚数。目前,全市已有企业20546(年报率44.06%)个体工商户53539户(年报率37.15%)、农民专业合作社3268(年报率44.06%)公示了2017年度年报,比增11.41%4.91%54.43%