福建工商网欢迎你!
福建工商网 > 政府公告 > 当前位置

莆田市立足“查打治”一体提升网络市场监管效能,至尊天神军需官在哪

时间:2018-01-17 来源:福建工商网 点击:
导读: 一是立足精准查找。加强执法云系统等软硬件设备投入,实现对网络违法案件从线索采集到网络证据固定等的智能化查办,突出重点监测对象、重点监测节点…

  一是立足精准查找。加强执法云系统等软硬件设备投入,实现对网络违法案件从线索采集到网络证据固定等的智能化查办,突出重点监测对象、重点监测节点开展定向监测,强化违法线索精准查找。2017年定向监测网站网店1100余户次,发现网络违法案源线索33条,责令改正网站58户次,删除违法商品信息43条。二是立足严厉打击。部署开展网络虚假宣传违法行为专项整治行动,加强网络商标侵权违法行为治理,在查办网络商标侵权、刷单炒信等案件方面取得新突破,2017年立案查处网络违法案件222起,罚没242万元,案件数在全省各地市排名第一。三是立足源头治理。依托自主开发的“网络经营主体搜索软件”,及时搜索排查涉网主体网站信息,形成莆田市网络经营主体基础数据库,对具有独立域名的企业网站,开展贴标亮照工作,实现违法问题线上线下治理相结合,源头流向可追踪。

文章导读:
永利高网址