福建工商网欢迎你!
福建工商网 > 信息公开 > 当前位置

省质监局开展“热血送暖 为生命接力”无偿献血活动,万荷堂

时间:2018-08-08 来源:福建工商网 点击:
导读: 献血现场 7月27日上午,省质监局在局机关一楼组织机关和省计量院、省标准化院、省审核中心、行政服务中心等直属 单位 开展“热血送暖 为生命接力”无…

献血现场

  7月27日上午,省质监局在局机关一楼组织机关和省计量院、省标准化院、省审核中心、行政服务中心等直属单位开展“热血送暖 为生命接力”无偿献血活动。单位干部职工踊跃参加,共有36人献血成功,献血总量12000毫升。

  无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是社会文明进步的重要标志。省质监局每年开展无偿献血活动,用实际行动诠释质监人关心社会、关爱他人的奉献精神和社会责任感,传播社会正能量。省局机关、标准化院、特检院曾荣获2014-2017年度省直机关无偿献血先进单位,9人曾荣获2014-2017年度省直机关无偿献血先进个人。

文章导读: