福建工商网欢迎你!
福建工商网 > 信息公开 > 当前位置

省纤检局举办GB 31701-2015《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》宣贯会,甘南县教师进修学校

时间:2018-08-08 来源:福建工商网 点击:
导读: 7月24日至25日,省纤检局在晋江、厦门两地举办GB 31701-2015《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》宣贯会,来自全省纺织服装生产 企业 的180余名代表…

  7月24日至25日,省纤检局在晋江、厦门两地举办GB 31701-2015《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》宣贯会,来自全省纺织服装生产企业的180余名代表参加了会议。

  宣贯过程中,省纤检局人员详细解读了标准条款,并结合实际样品、样照等就标准实施过程中的典型问题进行了分析讲解,就企业关切的问题进行了解答,受到企业的广泛欢迎和好评。

  此次宣贯会是省纤检局继2015年6月晋江GB 31701新标准宣贯会、2016年7月晋江GB 31701研讨会之后再次举办的GB 31701主题宣贯活动,旨在帮助企业解决标准实施过程中碰到的新问题、介绍标准实施的新情况。宣贯会的成功举办将进一步促进婴童纺织产品质量提升。

文章导读: