福建工商网欢迎你!
福建工商网 > 信息公开 > 当前位置

省特检院赴省外开展石化防爆设备检验获肯定,许帅乔安妮

时间:2018-07-03 来源:福建工商网 点击:
导读: 近日,省特检院机电中心派出资深检验人员赴江西九江中国石化股份有限公司九江分公司,顺利完成4台防爆叉车委托检验项目。 据委托方介绍,受检的4台防…

  近日,省特检院机电中心派出资深检验人员赴江西九江中国石化股份有限公司九江分公司,顺利完成4台防爆叉车委托检验项目。

  据委托方介绍,受检的4台防爆叉车是九江石化分公司炼油五部防爆区域的关键搬运设备,而防爆叉车的性能尤其是防爆性能若不满足要求,将严重影响炼油五部正常生产。省特检院机电中心检验人员在检验过程中本着一贯认真负责的态度,严谨细致的作风,热情周到的服务,赢得了委托单位的高度肯定。

  此次委托检验的顺利完成,为省特检院今后承接省外石化防爆设备检验项目打下良好基础。