福建工商网欢迎你!
福建工商网 > 信息公开 > 当前位置

福州市市场监管局举办新修订《中华人民共和国标准化法》培训,哈辛考尔

时间:2018-06-30 来源:福建工商网 点击:
导读: 新修订的《中华人民共和国标准化法》已于2018年1月1日施行。为深入解析《标准化法》,发挥标准的引领支撑作用,推进新《标准化法》的贯彻实施,6月21…

  新修订的《中华人民共和国标准化法》已于2018年1月1日施行。为深入解析《标准化法》,发挥标准的引领支撑作用,推进新《标准化法》的贯彻实施,6月21日下午,福州市局以视频的方式,组织召开新修订《标准化法》培训,参加培训的有市局相关处室、行政执法支队相关人员,各县(市)区局的分管领导、基层所标准化工作人员,相关企业标准化工作人员,共300余人。

  此次培训重点对《标准化法》的修法背景、修法工作进展、修法重大突破等方面进行了深入细致的讲解,阐述了新《标准化法》的实施对于提升产品和服务质量,促进经济社会发展等重要而深远的意义。本次的培训,加强了该市标准化工作人员对新标准化法的了解,为更规范的开展标准化工作打下了坚实的基础。