福建工商网欢迎你!
网站首页 > 消费维权 > 当前位置

商家“三难”消费者 荆门东宝工记调处全额退款

时间:2015-08-13 来源:福建工商网 点击:
导读: 7月29日,消费者杨女士向荆门市12315中心投诉:她于6月1日在中天街某商场买了一条某品牌裙子,折后2060元。洗过一次后,发现内衬比外面长,根本无法…

7月29日,消费者杨女士向荆门市12315中心投诉:她于6月1日在中天街某商场买了一条某品牌裙子,折后2060元。洗过一次后,发现内衬比外面长,根本无法穿着。七月初找柜台,柜台称返厂处理。去拿衣服时,发现只是熨烫了一下,现要求退货。

东宝分局接诉后,经约定于8月3日派维权人员前去处理。据杨女士讲,她这起维权经历了三次波折,先是裙子第一次洗过后,发现裙子的内衬比裙摆长了5寸,根本无法穿着;接着去找商家,商家说返厂维修,修好后去拿衣服时,发现只是熨烫了一下,内衬比裙摆还长一寸多;又去找经销商,经销商说退货可以,要找到吊牌;杨女士回去后好不容易找到了吊牌,经销商又说时间太长了,不管。

该商场分管业务工作的李经理听完杨女士的诉说,表示这个品牌经销商是商场引进的商户,发生这样的事并不知情,为此给杨女士带来的不便深表歉意。接着就找到经销商,联系上品牌厂家,协商一致,同意全额退款,当场办理了退款手续。杨女士非常满意。

(东 宝  刘 彬)