福建工商网欢迎你!
福建工商网 > 网购课堂 > 当前位置

苹果天猫旗舰店也有 12 期免息分期服务了!->泪的告白背景故事

时间:2016-02-24 来源:福建工商网 点击:
导读: 不知道是不是为了即将到来的春季发布会做准备,苹果近日在国内的天猫平台上推出了 12 期免息分期服务。通过苹果的天猫旗舰店了解到,包括 iPhone 6s…

   不知道是不是为了即将到来的春季发布会做准备,苹果近日在国内的天猫平台上推出了 12 期免息分期服务。通过苹果的天猫旗舰店了解到,包括 iPhone 6s、iPad Pro 在内的新品都支持最高 12 期的免息分期付款。苹果官网很早就推出了类似的服务,只不过官网渠道(包括支持银行的通道)是通过信用卡来进行分期服务的,天猫则是花呗。

苹果天猫旗舰店也有 12 期免息分期服务了! 三联

  也就是说,如果你想要在苹果的天猫旗舰店里享受 12 期免息分期服务,其花呗可用额度必须大于或等于商品的价格。根据苹果公布的信息,本次 12 期免息分期服务是限时的,其起始时间为 2016 年 2 月 21 日,截止时间为 3 月 5 日,只有两周的时间。如果你无法通过信用卡在苹果官网分期付款,不妨试试这个新渠道。

2.jpg

  在今年的春季发布会上,苹果可能会推出 4 英寸新 iPhone、iPad Air 3、Apple Watch 2 以及部分 Mac 产品,正是果粉需要花钱的时候,这项服务的到来可谓是非常及时。

  当然了,前提是苹果的春季新品会在 3 月 5 日之前上市,现在关于这场发布会的具体日期还没有得到权威人士的认证。目前支持在苹果官网最高分 12 期免息分期付款的银行只有三家,分别是招商银行、工商银行以及农业银行,其最低分期限额分别为 300、600、500 元人民币。需要再次强调的是,这一次苹果天猫推出的活动持续时间很短,如果错过下一次不知道什么时候才有了。