福建工商网欢迎你!
福建工商网 > 工商快讯 > 当前位置

天津“放心消费创建活动”标识征集结果揭晓,乖女孩妮妮的性行为

时间:2018-01-18 来源:福建工商网 点击:
导读: 本报讯 2017年12月22日,天津市消费者协会发布《关于征集天津市放心消费标识的公告》,正式启动放心消费创建活动官方标识(LOGO)征集活动。截至2018…


  本报讯 2017年12月22日,天津市消费者协会发布《关于征集天津市放心消费标识的公告》,正式启动放心消费创建活动官方标识(LOGO)征集活动。截至2018年1月5日征集活动结束,共征集到239位消费者提交的351件标识作品。
  为保证评审结果的公平、公正、公开,天津市消费者协会组织专业机构人员和群众志愿者组成评委会对所有作品进行评选,经过初评、复评,最后经评委会一致审查通过,确定天津放心消费创建活动官方标识(LOGO)一等奖1名、二等奖2名、三等奖6名。
  据了解,放心消费创建活动旨在营造安全放心的消费环境,提高经营者的诚信度和消费者的满意度。活动将围绕日用品消费、服务消费等重点领域,以质量安全、服务优质、纠纷快处等为指向,采取政府引导推动、企业自愿申报、消协组织认定的方法,深入推进“诚信天津·放心消费”创建活动。

□津 宇