福建工商网欢迎你!
福建工商网 > 各地工商 > 当前位置

“理论宣讲轻骑兵”进基层第四场宣讲走进殿前街道,普罗霍洛夫

时间:2016-07-31 来源:福建工商网 点击:
导读: 宣讲喜闻乐见 精神入脑入心 现场座无虚席,宣讲生动接地气,精神入脑入心。昨日,由市委 宣传 部、市委讲师团组织的“理论宣讲轻骑兵”进基层,深入…

  宣讲喜闻乐见 精神入脑入心

   现场座无虚席,宣讲生动接地气,精神入脑入心。昨日,由市委宣传部、市委讲师团组织的“理论宣讲轻骑兵”进基层,深入宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神活动第四场走进湖里殿前街道,党员听众反响热烈。

  厦门城市职业学院教授吴细玲,中央电视台《百家讲坛》特邀主讲人、副教授林忠阳,美亚柏科公司党委书记申强三人先后登台宣讲。吴细玲播放“七一”庆祝大会片段,带领大家回到现场,宣讲紧紧围绕“不忘初心,继续前进”,结合自身经历和学术研究,全面解读了习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义。

  林忠阳从习近平总书记“七一”重要讲话精神出发,详细解析了社会主义核心价值观,着重讲解了爱国华侨陈嘉庚的事迹和精神。他走到党员听众身边讲解,说到动情处还唱起歌来,赢得全场阵阵掌声。

  申强则讲述了党组织是如何助推美亚柏科一步步成长为行业领军公司。他还跟大家分享了他代表公司党委赴北京领取全国先进基层党组织的激动人心的场面,特别是现场聆听讲话的深刻印象和理解。

  钟宅畲族社区党员钟吉苹说,三个人,用不同的风格宣讲,让人对讲话精神的认识更加全面、深入。三个人宣讲结束后,不少党员听众意味未尽,纷纷就自身理解向宣讲老师提出了看法和问题,思想在碰撞中不断升华。

文章导读: